Твое место

Лиза Лукашина
Твоё место не займёт никто другой,
Мы с тобою, словно радуга с дугой...
Ты мне сердце своё нежное отдал,
Словно чистый, драгоценнейший сандал...
И теперь, когда нет истины в других,
Я любовью наполняю каждый стих.
Каждый стих - повествование в веках
О доспехах, диадемах и шелках.

17.10.20 11:00