Золотая осень утром всем с любовью...

Шведова Наталья Анатольевна
Золотая осень утром всем с любовью
Дарит восхищенье и лучей поток
Солнечных, небесных, мир наполнит новью,
Каждую минуту, каждый ваш часок.
Просыпайтесь! Снова настроенье дарит
Осень золотая! Важен каждый лист.
Всё она раскрасит и для нас оставит
Поле для свершений, чтобы он был чист.

02.10.2020 г.