Грусть безмолвная...

Натали 99
Грусть безмолвная в парке притихшем кружит.
Опрокинуто серое небо в лужи.
Горечь мутную пьёт.

Просквожённая ветром насквозь аллея.
Ярко кисти рябины в крови алеют.
Вскрыто сердце моё.

Дождь занудно о вечном читает тексты.
Не спасёшься от мыслей тяжёлых бегством.
Скучных дней круговерть.

Жёлтых красок осенних вокруг в избытке.
Лист кленовый, к асфальту навек прибитый.
Одиночество – смерть.

А в душе неуёмной метут метели.
Тайну страсти постигнуть вдвоём хотели
В море грёз и тепла.

Выплыл ты, оробев от такой пучины,
Без печали стихию любви покинул.
А вот я не смогла.