Участник 3. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
Маргарита


Непростое время – осень:
Холод, дождь, густой  ТУМАН.
У природы  солнца просим -
Подлечить душевных ран.

Свет, тепло - как панацея,
Лечат всё - какой ВОПРОС!
И лежим на солнце,  млея,
Пребывая в мире грёз.

Если солнце не поможет -
Маргарита есть у нас.
Рита силы приумножит,
Станешь сильным, как Пегас.

Кто такая Маргарита?
Заграничная модель?!
Настоящая элита -
Замечательный КОКТЕЙЛЬ!


Маргарита - элитный коктейль(текила и др.)