Изабель и Мишель 8

Иван Доброн
- Значит, скоро не придёшь? –
Вопрошала Изабель, -
И куда же ты идёшь?
Видишь за окном метель?

- Ты, наверно, не поймёшь, -
Отвечала ей Мишель, -
И сочтёшь, что это ложь…
Я должна найти… ту ель.

Сказ про то, как Изабель
Вопрошала всё Мишель,
Сочинён на этот раз
Исключительно для вас.