Вот так красотой волшебных снов...

Шведова Наталья Анатольевна
Вот так красотой волшебных снов,
Слов наполнится столица,
Растает в небе золотом
Та крошечная пусть станица.
И Луна серебряной канвой
Осенних листьев шлейф тянет,
И станет всё это судьбой
Моей с тобой, и счастьем станет,
И нам прошумит морской пейзаж
Прибоем сказочно-томным,
И тёмным покрывалом сна
Накроет, как волной огромной
Весь мир, и пир души и духа
Вовеки наслажденьем слов,
И нов, и стар весь сонм основ.
Я вновь лечу любовью полной
Мелодией, что тонкость слуха
не уловила. Мы с тобой
Любить назначены судьбой,
Хоть я её не принимаю,
Но полностью не отрицаю,
У нас есть выбор, мой родной.

15.10.2020 г.