Куда я попал? 43-79

Владимир Смирнов-Зырин
Куда я попал и где мои вещи?
Здесь ветер шумит и дождичек хлещет
И стужа крадётся жестока, коварна.
Вот если бы добрая, было бы странно.

А так всё в порядке, понятно, на месте.
Какие ещё ожидаешь ты вещи?
Что хочешь узнать с репродуктора мира?
О том же судачат: "секс, мода, сатира..."

И чуточку - краем,- войнушка и жертвы.
Но эту статейку осилят бюджеты.
Ещё про уродцев. Как жалко убогих.
А клипы о них, ведь расстроили многих.

Куда я попал и где мои вещи?
У вас атмосфера вредна и зловеща.
И как вы живёте вот в этой клоаке?
Ведь в вашем дворе, даже дурно собаке.