На злобу дня

Любовь Летягина
Идёт война за наши души,
И враг не виден нам пока.
Однако оставаясь равнодушным,
Мы сильным делаем врага.

Проснись народ на всей планете
И вспомни, что земля наш дом.
Давай объединяться в Божьем свете,
И это нам поможет справиться с врагом.

Свет Божий дан нам от рожденья,
Его хранилище в душе твоей.
И проявляя ныне вдохновенье,
Становишься творцом земли своей.

Начните чудеса творить,
Сердца и души раскрывая.
Любовь и нежность всем дарить,
Страну от катастрофы избавляя.

Таланты пусть окроются души,
Сердца пусть наполняются любовью.
Ведь это для спасения ключи
Планету отстоять без боя.

Мы сотворцы и дети Бога,
Так пробуждаемся народ
Закроем радостью и светом Бога
Нашу планету от невзгод.

И к нам вернётся благодать,
И рай наступит на планете.
Любовь Бога нас будет защищать,
А Божий свет окутает планету.





17.10.2020