Листьев сиянье, листьев волненье...

Шведова Наталья Анатольевна
Листьев сиянье, листьев волненье
Солнцем пронизаны, без сожаления,
С радостью - в руки, прямо под ноги,
Не наступите и с нежностью трогайте,
Знайте, не быть на планете беде,
Если ты поклонишься кленовой звезде,
Или поднимешься выше, чем все
Листья летящие, звоны в их красоте,
Есть и блаженство и вызов судьбе.
Вы просто учитесь так быть верным себе.

13.10.2020 г.