Очень темно

Максим Крутиков
покатилось

тревожно
темно

только фонарь у второго подъезда
только ещё разве он

грохот сверху
заснули проснулись
зачем крик
зачем крик и затем тишина

помнишь я скучал
читал письма о море
о мёде орехах и винах
о тёплой волне

помнишь затем я пытался
но эта попытка ну как же

легко уходить по следам
когда той квартиры
всё той же
немного
и главное шум
и мокрые пятна зачем-то
и очень темно