Игра в каникулы

Елена Афанасьева-Корсакова
Навеяно книгой Михаила Себастьяна "Игра в каникулы"
=============================================

"Игра  в  каникулы". И   ей
Заведомый конец  приходит:
Сейчас, на  этом  повороте,
Ярчайшая   из   всех  затей
Закончится, мы вспомним числа,
Обязанности  и  права.
Не  надо жарких слов- слова
Из  прежней,  вымышленной  жизни 
Пусть,  в ней останутся - с собой
Не страсть, а  нежность забираю.
Прощай, прости.  И я прощаю,
За...   увлечение  игрой...

фото из интернета