В голове моей туман

Михаил Митянин
В голове моей туман, мысли снегом занесло,
И глаза устало смотрят в пустоту.
Уже за полночь давно и дешевое вино
Не дает уснуть мне, пока не допито.

Ах, судьба, беспричинная тает надежда,
Завела ты в далекий загадочный край,
Никогда мы не станем такими как прежде,
Все кончается не забывай.
Никогда мы не станем такими как прежде,
Все кончается не забывай.

Сколько жизнь дала задач, да ответов не найти,
И уж кажется, что мир сошел с ума.
От невзгод и неудач не уехать не уйти,
Но сдаваться раньше времени не надо.

Ах, судьба, не дает нам сломаться надежда,
Превратим свою жизнь или в ад, или в рай,
Никогда мы не станем такими как прежде,
Все меняется не забывай.
Никогда мы не станем такими как прежде,
Все меняется не забывай.

2009г.