Себя найдёт...

Алексей Андреевич Хованский
Себя найдёт то тот, то этот.
Как хорошо на свете всем!
Один недавно стал поэтом
и всё рифмует без проблем.

Другой-гитарой обзавёлся,
поёт теперь неделю всю.
А третий в третий раз развёлся
и холостую колею

сейчас считает счастьем главным,
трубит об этом в сотый раз.
Четвёртый, семьянин исправный,
всё слушает его рассказ...