Я просто есть...

Светлана Балеро
Я не жду, не страдаю
И не уповаю.
Я просто живу
В моменте от Бога,
Где с Высшим Я
Прямая дорога.

Живу в своём Поле,
В своих проявленьях,
Что Духом заложены
В этих мгновеньях.

Я просто вдыхаю
Стихию Любви
И в мир посылаю
Свои мотыльки.

Улыбка из сердца
Струится на всех.
И в этом вся тайна
И жизни успех.

Не жду, не страдаю,
Я просто живу.
Люблю, обнимаю,
Себя Заявляю
Средь многих Миров.

Я просто есть в соснах,
Я просто - в траве.
Я просто есть в водах
И есть в тишине.

Я просто есть,
И просто об этом
Вам всем Заявляю...