Вернее Друга в мире не найти!

Наталья Близнецова
"Друг любит во всякое время и,
как брат явится во время несчастия."
        Книга Притчи 17:17

С верным Другом можно помолчать,
Беседы задушевные вести,
С верным Другом можно помечтать,
И боли со слезами принести.

Другом верным Иисуса назову,
В Любви Его сердечно растворюсь,
В путь земной бесстрашно с Ним  пойду,
Увидеть в вечности Его стремлюсь.

Друг со мной повсюду и везде,
Заботой окружает утром, днём,
Друг изменяет жизнь в моей судьбе,
Со мной решает множество проблем.

Другу можно всюду доверять,
Проблемы, беды все к Нему нести,
В молитве плакать, петь и прославлять,
Покой и мир душевный обрести!

Мне с Другом хочется всегда пребыть,
Вернее Друга в мире не найти,
Буду славить Иисуса и любить,
В царственный Чертог, чтоб с Ним войти!

Отзыв Анны Кусковой 2:

Когда в душе бушует вьюга,
И стынет на морозе кровь,
Тогда зовём на помощь друга,
Чтобы пролил свою любовь.
Благословил и снял тревогу,
Помог по терниям идти,
И указал, как нам дорогу,
К Нему кратчайшую найти.
Нам навестить бы Рай цветущий,
К его источнику припасть,
И созерцая Древо, Кущи-
Принять божественную власть.
Когда она души коснётся,
Земли забудется юдоль,
И Вера в Господа проснётся,
И покаянье снимет боль.
Нет друга лучше Иисуса,
Гляди почаще грешник ввысь,
И если в жизни очень туго,
Ему о помощи молись...