Я не люблю кричащей славы...

Татьяна Воронова 6
Я не люблю кричащей славы -
Она как скользкая доска:
Мир взглядом мерить величавым,
А правда - не на дне зрачка...

Фасад удачливых историй
Вам виден только: блеск и свет...
А вам известно ли, что горечь
Неотделима от побед?

Что в сердце что-то стало тоньше,
Когда все пройдено, - что мне
Позволено - не многим больше
И НЕ позволено - вдвойне?