Наша любовь не только слова!

Гуля Золотова -Пагава
Ты просто люби!
Говорит он мне.
И для меня это важно.
Ты просто живи!
И я как во сне,
Шагаю по жизни отважно.

Ты просто будь!
Вот родные слова,
Я смело иду по планете.
Ты просто моя!
Ты в любви глава!
Не забывай, с нами дети!

Забудь слова,
Что кому то должна!
Ты моё счастье и радость!
Мне главное в мире,
Что ты жива!
И губ твоих нежных сладость.

Мой бог, когда слышу
Слова твои,
Я таю, лечу как птица.
Почаще шепчи мне:
А ты живи!!!
И я смогу возродиться.

И я понимаю,
Что это любовь,
Не просто слова и строчки.
Хочу чтоб от мысли,
Кипела кровь!
И не хочу ставить точки!!!

17\10\2020 год
01:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)