Загадочно и даже очень

Виктор Левашов
Странное событие сегодня произошло у меня на Стихи.ру.

Таинственный неизвестный читатель 291 за две минуты – в буквальном смысле слова за две минуты – прочитал мои стихи почти 2000 раз.

Происходило сие явление с 14:12 по 14:14 в субботу 17 октября 2020.

Что это было?

17 октября 2020