Долгожданная середина

Саша Вечная
Слабой быть сложно
Сильной невыносимо
Где ты моя долгожданная
Середина?
В каждом мгновении
Весь мир
Любви ждёт
Терпеливо,
Но по одному
Срывается вниз
Со скалы.
Были бы нити прочнее
И над обрывом
Я б танцевала смелее.
Сложно кричать 
Но а молчать невыносимо
И танцевать свободно
Под фальшивые ноты
Дудки твоей.