Птица

Саша Вечная
Белыми, незаметными следами,
В воздухе так потихоньку тая,
Я улетаю незаметно ото всех.
Мне так легко и я от счастья летаю,
Крылья за спиной не замечаю.
Как я хочу, чтобы в небе летали все!

В небе счастливые лица
Как мне нравится там проноситься,
Как птица,
Там моя жизнь!
В небе счастливые лица,
Как мне хочется влюбиться
В жизнь ту,
Которой живет
Любая птица!

Яркие краски весны поглощая
И глубоко ароматы вдыхая,
Этой весенней всем непонятной любви.
Ты ощути то мгновенье падения
И просыпайся под звуки метели.
Как я хочу, чтобы не было этой зимы.

28.11.2015