Счастье

Алик Мальков
Горела яркая звезда,
Плыла безликая луна.
Кто может это изменить,
Тебя понять и все простить.
За что, ты спросишь, как всегда.
Пылает желтая луна,
Сейчас ты рядом, но одна.
Мне это трудно объяснить,
Как счастлив я с тобою быть.
Ее я не сумел забыть,
Мою, ту первую любовь.
Хочу с тобою век прожить.
И буду я благодарить
Судьбу за глупость юных дней,
Мою тоску в немом окне
Там, на четвертом этаже.
Ничто не вечно под луной,
Но я молюсь тебе одной,
Моя любовь, я весь в тебе,
Да будет счастье на Земле.