Драники

Дмитрий Преображенский
Мама,приготовь мне на ужин драников
Я сегодня вряд ли скоро приду
Берцем врос и столбом,и охранником
трехпроцентный "гарант "сторожу

Я сегодня мам,был в оцеплении.
В балаклаве поверх головы,
знаешь,в службе есть привилегии
Мне в прибавке и благ бытовых

Возле стелы людей,вижу скопления,
все при мне—и дубинка и газ
И асфальт в ало-красном вкраплении
из восставших народа масс

И не важен твой ранг и твой статус,
может мать чья-то,может отец
Повышая,животных инстинктов градус,
буду бить тебя, я до синих колец

Мне плевать молодой ли ты старый,
я гранатой тебя оглушу
Здесь для всех, одинаков сценарий
"Майданутый"?-значит "гашу"

Мне здесь думать опасно,а нужно?
все давно за нас решено
Нужно только кивать,головою послушно
—пробивая пропасти дно

Дребежит автозак,гробовою повозкой,
темнотою окутанный мрак
"Наркоман", с красно-белой полоской,
здесь сидит студент весельчак

Я до фарша готовить,вытаскивать душу,
из простого народа готов
Превращая красивое тело в синею тушу,
превращая людей в мертвецов

Здесь приказ кто-то Отдал мне свыше,
обсуждать не имею я прав
Только всхлипы в застенках все тише,
от кровавых моих расправ

На Окрестино ,в бетонных скрижалях,
будешь сыт от побоев моих.
Будет грудь моя, снова в медалях,
да квартир и машин дармовых

А назад на метро — остановки считая,
балаклаву надежно убрав
Дома ждет не дождется,мать пожилая
да жены молодой забав

Ты пожарь ,приготовь мне драников
С мясом и кровью,как я люблю
умножая ряды,поколение изгнанников
Я сегодня родную страну хороню