Ты обнимешь меня, и - заплачу...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Ты обнимешь меня, и — заплачу...
Я дождался Тебя, мой Сынок!
Станет Солнышко вечное ярче —
Да, разлуки закончится срок.

Без Тебя долго жил всё я в грёзах,
О Тебе думал только одном!
И текли по щекам моим слёзы,
Ждал с Любовью Тебя отчий дом!

Ты обнимешь меня, и — заплачу...
Я дождался Тебя, мой Сынок!
Станет Солнышко вечное ярче —
Да, разлуки закончится срок.

Вновь умчишься, куда-нибудь, ветер
Мне доставит Твоё письмецо,
И, пока всё живу я на свете, —
Буду - любящим нежно отцом.

Ты обнимешь меня, и — заплачу...
Я дождался Тебя, мой Сынок!
Станет Солнышко вечное ярче —
Мы увидимся, Милый мой, в срок!