И вот в пути опять я у Начала

Ирина Крамаренко
Во мне поэт живёт, не то, чтоб гениальный:
Поэты лучше есть — их слово я ценю!
Но право на талант, мне Богом данный,
Не продаю, на славе не женю!

Когда душа страдала от реалий,
А сердце плакало, не уменьшалась боль —
Искала истину, спасения и знаний,
Вываривая в мудрых мыслях соль.

Я все печали в рифмы наряжала
И чувства все вплетала в ритм стихов —
И потому жила, не умирала,
и потому стихи мои несли Любовь!

Я ошибалась, падала, вставала
И снова к слову обращала взор,
Любви лишалась, словно умирала,
Но не прилип ко мне тот мой позор.

А поиск шёл, надежду чуть теряла,
Казалось, кто-то меня всё-таки берёг...
И день настал — я опытом познала,
Что Истина — Любовь, что Слово — Бог!

Обретший Бога, получает смысл
Всего земного бытия и в том,
Чтоб дальше душу подготовить к выси,
Где Царство Вечное мы обретём.

И вот в пути опять я у Начала,
Но по нему мне радостней идти!
Мечтаю я, чтоб всем, кого встречала,
Со мною было тоже по-пути!!!