У меня своя звезда

Александр Бокун
у меня своя звезда,
мне звезд других не надо,
не для гордости она
и не для парада.

не для радости звезда
и не для печали,
не для времени когда,
все тебя достали.

просто так горит всегда,
даже если солнце,
даже если холода
постучат в оконце.

или с ветки тихо вниз,
лист падет кленовый,
словно осени каприз,
словно месяц новый.

у меня своя звезда,
мне звезд других не надо,
она рядышком всегда,
греет своим взглядом.