автоответчик

Железная Леди 5
хочу такого попугая
когда трезвонит телефон
мне без сомненья пригодился
бы он

ведь нет покоя ни минуты
всем с раннего утра нужна
и трубку в руку брать мгновенно
должна

звонят соседи по подъезду
коллегам надо отвечать
и в выходной никто не даст мне
скучать

поклонники одолевают
ведь я теперь телезвезда
отбоя нет от журналистов
всегда

хотелось твой услышать голос
алло сказала а в ответ
мы говорить не можем в данный
момент

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору