Ну, вот, и выпал первый снег...

Ирина Букреева
Ну, вот, и выпал первый снег!
Он совершил на нас набег.

Листвы поверженная медь
Ещё пытается звенеть...

Ещё калина не горька
И ждёт морозного денька.

А дней осенних череда
С зимой, уж, не разлей вода.

И радостно снежинок рать
Нас в зимний плен готова брать.


Илл. из Интернета.