Всё нагишом, в надрыв, в запал

Лилия Биндина
Чего считаться, живы вроде,
И ты и я – всё чередом,
Чего там жизнь еще сгородит,
Что выросло, то и возьмем…

Идем лишь в очередь как гуси,
Без номеров и всё на глаз,
Не разводя водой дискуссий,
Как будто интерес угас…

Мы просто живы и здоровы,
Что согласись, дано не всем,
К чему тебе и мне засовы,
Не проще было бы без стен…

Так и живем, как дети мира,
Всё нагишом, в надрыв, в запал,
Выходит только некрасиво,
Но боже мой, кто б нас узнал…

Живем, но кто за всё ответит,
Известно жизнь – всегда борьба,
Вот и живу на этом свете,
В попытке защитить тебя…