А что потом? - 3 часть!

Ермаков Александр Олегович
А что теперь?
Пора терпеть?
Пора стареть?

Пора хотеть!
Пора проспектов спектров
Выдать вектор!
Мы заплатили за квартиру,
Мы заплатили за плотину...
И вплавь отправились по жизни.
Вдоль плавней плавно
проплывая,
Я говорил:
- Не надо рая...
И мы с ней палубу надраив
(всё это было прям на драйве),
Дрейфуем в новые моря...

           - тебе, Любимая моя!