Кто не мечтал быть вместе до конца...

Лариса Шахбазян Лапшова
Кто не мечтал быть вместе до конца
В счастливом браке? Сложная задача!
Сосед свою жену зовёт - овца,
Она его - козлом, и не иначе,
Но, сколько знаю их семью, всегда
Скандалы завершают, примиряясь...
Придётся, видно, мне искать кота -
Ведь в том, что кошка я, не сомневаюсь!