Осенний блюз чарует взор

Любовь Власова-Эргардт
Словами нежными вплетусь
     В сюжет осенней панорамы,
В твоих пейзажах дивных Русь
   Мелькает образ милой дамы.

Она изящна и легка
     И лик её такой воздушный,
Стремится с ветром в облака
 Под звук гитары благодушной.

Осенний блюз чарует взор,
 Ласкает чувственной картиной,
И этот сказочный узор
  В природной, вижу я гостиной.

А он оттенком золотым
    К себе притягивает взгляды,
Играет образом святым,
     Сюжет меняет и наряды.

17.10.2020.