Писаря - ангела

Юрий Алексеевич Белоусов
Писаря - ангела
2020 г.

Шатко - валко судьба,
Что строчат в небесах
Писаря - ангела
На хрустальных листах

Про тот чудо - хрусталь
Небыль сложат и быль.
Только хрупок он мир -
Вмиг рассыплется в пыль.

Красный диск на закат.
Белый диск на восход.
Те, кто крови хотят,
Собрались вдруг в поход.

Писаря - ангела
Подрасправят перо,
На хрустальных листах
Ещё места полно.