Башня

Игорь Федорков
                Башня

Это дело трудное, не скрою,
Только я ни капли не устала,
Кубики взяла и башня строю,
Чтоб до неба самого достала!

Вот, уже осталось мне немножко,
Только ничего не получилось, -
Нижний кубик утащила кошка
Под диван, и башня развалилась!..

                ФИМ