Вату синюю поела!

Геннадий Смирнов 2
Вату синюю поела,
Поначалу так несмело,
Всё боясь испачкать рот
И одежду,и живот.
Но осмелилась от вкуса,
Нежной сладости искуса,
За минуты уплела,
Как нежна она,мила.
Лишь язык похож на синьку,
Живописную картинку,
Почему он так "страдает".
Ведь никто не отгадает.
Как отмыть его теперь,
Перцем острым,что горчей,
Или щёткой для посуды,
Хорошо,чисты хоть губы.
Никому нельзя сказать,
Показать и рассказать,
Скажут:"Домик",ты ли это,
Все "умрут" вокруг со смеха!

Фото автора.