Прими поклон от дочери своей...

Мария Алейник 2
Земля моя, родная и бескрайняя,
Всегда с тобой я: в счастье и нужде.
Я твой росток, твоя частица малая,
И  навсегда  я  предана   тебе!

Горела ты, дрожала вся от взрывов,
Стонала  под  фашистскою  пятой.
Но всякий раз врагов своих ты била,
Мир  на  планете  заслонив  собой!

Земля моя! Ты с каждым днём всё краше!
И  мы  с  тобой  богаче  и  щедрей.
За  боль свою, за мир и счастье наше,
Прими  поклон  от  дочери  своей!