Я к вере пришла

Агапэ2
Я к вере пришла, к эволюции духа,
И глаз мой узрел и услышало ухо...
Вкус Слова познав, будто сладостный плод,
Я вновь возродилась для жизни. И вот

С тех пор я ищу утешенья в молитве,
С тех я боец неоконченной битвы
С собою, с грехами, растущими древом,
С медовым соблазном, с лукавым напевом.

Иду, словно в джунглях с секирой убогой,
Но не одинока. Я с Богом. Я с Богом!
И шепчет мне Вера: " С тобой Он всегда! "
По силам придется любая беда!