Осенний экспромт

Наталья Мендель
 
Окно открывается в осень :
С оранжево - жёлтой листвой,
С немеркнущей зеленью сосен
И чистых небес синевой.

Я чувства свои отпускаю,
И птицам подобны они,
Летящим к желанному раю
В осенние ясные дни.

И сердце моё метрономом
Осеннему счастью стучит :
Окно открываю я дома,
Впуская златые лучи.

2020