Любовь - это мистика

Агапэ2
Говорят, что любовь - это мистика...
С нами шутит Амур,
Будоража предательским выстрелом
Души нежных натур.

Он стрелу направляет неистово,
Целясь в сердце весной,
И тогда опьяненный, единственный,
Ждет тебя под луной...

Говорят, что любовь - это выдумка,
Плод фантазий больных.
Вдоха нет, если б не было выдоха.
Без вина  - нет хмельных.

А любовь нас захватит нечаянно,
Умный разум отняв,
Но взамен нам подарит отчаянье
И волнение трав,

Что от солнца, былиночки, сгинули,
От дождя проросли,
А по осени луг свой покинули
Сеном колким  вдали...

Как засохли цветочки и листики -
Позабылся гламур...
Говорят, что любовь - это мистика.
С нами шутит Амур!