Останься со мной...

Аля Юрченко
Останься со мной. Хотя б на мгновенье.
Как дата последняя в календаре.
Людей лечит время и делает пеплом,
Что было важнее всего на земле.

Не мы выбираем, а нас выбирают.
Хотя изначально зависит от нас.
Как мысли меняют и память стирают?
Побольше бы думать о тех, с кем сейчас...

Как строчка в романсе, симфония Баха.
Все так безнадежно смешно.
Есть что-то ещё, кроме гордости, страха?
Все было-давно. Все было. Прошло.