Сквозные тени октября глядят упрямо

Наталья Василевич 3
Сквозные тени октября глядят упрямо,
Шелка листвы скользнули на траву.
Играет забияка-дождь с оконной рамой,
Закутав в мешковину синеву.

Пропели птицы летние давно сонеты,
Не пахнет мятой в скошенных лугах.
Вороны чёрные, разбившись на квартеты,
Бесчинствуя, горланят на кустах.

Октябрь, 2019г.