Выйти из захвата

Валентина Мясоедова
Как долго буду я молчать, играть в кроссворды?!
Игра затягивает так, что бью рекорды:
Разгадывать могу полдня, а может дольше,
Фигня липучая, я знаю...- это горше!
Я изучила много игр, но их – десятки,
И путаюсь в названиях, но буду кратка:
Кейворды больше я люблю, чем остальные,
Еще судоку-сан люблю – они крутые.
Местами цифры я меняю вертикально,
И как итог, выходит сумма моментально.
Ах, горе мне, никак не выйду из захвата…
Да, я в плену и не хватает только... мата.
-Для мозга это все,- мне говорят другие,
Но … забывать я стала...истины простые!
Гадаю, кто такой по званию: три буквы…
На ум приходит  только кок...- башка  что брюква!
В сердцах я слово нецензурное сказала:
Отправила кроссворд туда, куда желала!
Нет, лучше я займусь вязанием обновы,
Стихи закончу и... вернусь к кроссворду снова!