***

Танюша Игнатович
Если уж снег, то снег,
Если уж дождь, то дождь...
Слышу во сне твой смех,
Ну, разбежались, что ж...
Ты теперь где-то там,
Я теперь где-то тут...
Верила всем словам,
Думая - так не лгут!
Ты теперь не один,
Я не одна теперь,
Но, среди всех мужчин,
Лучшим ты был, поверь...