Люди как звёзды

Юрий Осиян
ЛЮДИ КАК ЗВЁЗДЫ

1.Средь звёзд далеких и планет,
Душа порой  летает,
Надеясь встретить нежный свет,
Что в грёзах  посещает.
Того, кто в мире, как она,
Тепло в надежде ищет
И всё никак того тепла,
При жизни не отыщет.

ПРИПЕВ
На тернах жизни Я и Ты,
Горим порой, как звёзды
И свет холодный, без души,
Мы дарим всем и  просто.
А так, чтоб пламенем гореть,
Дуг друга зажигая,
Не может сердце осмелеть
И души прозябают.

2.Средь звёзд далеких и планет,
Где души обитают,
Мы ищем нежности тот свет,
Что сердце согревает.
Того  кто так же как и я,
С израненной душою,
Согреться хочет от тепла,
И стать одной судьбою.

ПРИПЕВ
На тернах жизни Я и Ты,
Горим порой, как звёзды
И свет холодный, без души,
Мы дарим всем и  просто.
А так, чтоб пламенем гореть,
Дуг друга зажигая,
Не может сердце осмелеть
И души прозябают.