Осени

Измайлова Екатерина
Ну разве осень - это смерть?!
Нет, жизнь! Никто не переспорит.
Мне ею хочется болеть,
я покоряюсь этой хвори.
.
И не страшит неровный ритм
от адреналовой нагрузки.
Пусть сердце только так болит,
Без осени мне станет пусто..
 
Мне станет зябко без неё,
безлико и обыкновенно..
Гори, живи и скрась моё
существованье в теле тленном