Ангел Небесный

Корунд
Ангел Небесный
Ангелы Божий Небесный - и знакомый Ангел мой - по Небу летай с Ангелами другими и озарите весь мир и все Небо и всю Землю и очистите от скверны все на Небе и на Земле и в помощь вам Все Небо, да и Земля какая есть.