К ненавидящим

Валентина Доморанская
Что вы все враждуете? Что ж вы ненавидите?
Или мало солнца, или мало Света?
Что вы все враждуете, ненависть зовущие
В ваши души вечные, плесенью облитые?

Что ж вы призываете стрелы бумерангами?
От закона истины вряд ли убежать…
В силе возвращения яда непонятного
Как же выжить? Как же
                жизни смысл понять?
17.10.2020