Моим дорогим Друзьям Посвящается...

Андрей Лилин
Написать Тебе? Не решаюсь!...
Ну и пусть, Ты не знаешь о том!
Нет, и все ж улыбнись, я признаюсь:
- Я желаю ведь Счастья в Твой дом!

Счастья в том - чтоб здоровья детям!
Несмотря на безжалостный век,-
Чтоб зимою, весной или летом,
Был счастливым их радостный смех!

Чтоб обнять их, прижав к себе крепко,
Замереть и зажмурив глаза...
Ощутить Этот миг каждой клеткой
/Скрыв от них, что скатилась слеза!/

Не решаемся выказать чувства,-
То ль стеснение иль слабости знак,
А ведь любим их - до безумства!
- Ну ведь вспомни тот первый их шаг!

Мчится время, назад не воротишь,
Но с е й ч а с  этот Миг сбереги!...
Среди лет, что промчатся вдруг вспомнишь,
Эту негу и трепет в груди.

И немного ещё пожелаю...
Сколько б не было в жизни разлук!
- Проживи, Сохранив Сберегая,
Святость Нежности Маминых Рук!...