Казалось...

Татьяна Дробышевская
Казалось рядом... Нет... Другой дорогой
Шла , лёгкая, бросая взгляды
В других людей, не важных, посторонних,
Что, в общем-то, совсем мне и не надо.

Казалось только... Нет... Душа не пела,
Ни рифмы не нужны, ни звуки.
Единственное, что тогда хотела —
Чтоб на тебя мои молились руки.