Только что. 43-80

Владимир Смирнов-Зырин
Только что был день.
Внезапно свалилась ночь.
Может и жгла мигрень,
Или приснилась дочь?

Она не ждала беды,
Да вообщем никто не ждал.
Это был я и ты,
Якобы друг - фискал.

Встретились тет а тет,
Выстрелили в упор.
Я не приемлю, нет,
Коль пре до мною - вор.

Давненько, ох как давно,
Мечтал нажать на курок.
Выстрелить в говно,
Это и смысл и рок.