Искусство начиная заново...

Марина Мартюшева
Искусство — начиная заново,
оставить выбранный маршрут.
Но я горжусь своими шрамами
и даже боль теперь — ценю.

Остаться. Быть собою признанной.
Искать без рвения найти.
И я ценю родные пристани,
особенно — когда в пути.

20.08.2020